Ночь и Ложь

А ночь нежна,..свеча горела,
И Ложь, как нож вошла несмело,
О, Сладко как,...но неумело,
Свеча к утру же вся истлела.

Душа во Лжи,..что Ночь во ржи,
Клинок ножа изъела ржа...,
Но ночь нежна...свеча горела,
К утру же с ней Любовь истлела.


Рецензии