Солнце на пороге

Птицы в разные стороны
Кофе в чашке остывшее
Я встречаю три города
Одинаково близких мне
Если время закончится
Не грусти в одиночестве
Нарисуй на ладони все
Все что хочешь
Исполнится

Каплями дождя
Звездопадами
Смехом невпопад
Снегопадами
Солнцем у порога
Неожиданно
Счастье навалило
Удержи его

Кажется случайным вечное
Кажется извечным глупое
Счастье ты мое непомерное
Ты прости меня глупого
Кофе разогрей теплое
Времени осталось чуточку
Вот и птицы уже поняли
Но вернулись две
Значит жить еще

Каплями дождя
Звездопадами
Смехом невпопад
Снегопадами
Солнцем у порога
Неожиданно
Счастье навалило
Удержи его

Радугой промеж
Расстояния
Вроде бы не чудо
Но все поняли
Наугад, наперекор
Вроде бы
Ходят в средце мысли
С счастьем и ...

Каплями дождя
Звездопадами
Смехом невпопад
Снегопадами
Солнцем у порога
Неожиданно
Счастье навалило
Удержи его


Рецензии
полностью согласна с предыдущим оратором, очень понравилось.
с теплом, Джули

Джуилет Байсер   30.03.2011 02:10     Заявить о нарушении
Даже не ожидал такой теплой реакции) Спасибо!)

Андрей Трофимов   30.03.2011 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.