***

знаю...знаю для кого я просыпаюсь
для кого весенним воздухом дышу
и по моим следам лёд серый тает
когда навстречу к ней спешу

если солнце это то что греет
то солнца нет иного для меня
она обнимет, осветит, обогреет
и среди ночи и в закате дня

все прошлое - ненужные осколки
и я счастлив только от того
что не пылюсь как книга на забытой полке,
я живу,дышу и знаю для кого....


Рецензии