Я хочу рисовать тебя обнажённой...

Я хочу рисовать тебя обнажённой...
Твою голову, плечи и все, что есть ниже...
Рисовать очень просто, когда ты влюблённый
И, конечно же, тех, кто родной кожи ближе.

Я хочу рисовать тебя бесконечно,
И украшу всю спальню твоими штрихами.
Может быть, мне и будет чуть стыдно . . . конечно,
Но ведь стёрты границы уже между нами.

Ты проснёшься и сразу увидишь, шедевры,
А  домой торопиться, тебе уже поздно.
Боже мой! . . . Ну конечно я буду первым.
И тебе покажу . . . дорогу к звёздам.

29 марта 2011г.

Вдохновило: http://stihi.ru/2010/05/05/2849   Автор: Ксения Без Псевдонима


Рецензии
Только сегодня узнала, что мой стих кого-то вдохновил. Любопытно...

Ксения Без Псевдонима   10.06.2011 11:26     Заявить о нарушении
Иногда и так бывает . . .

Алексей Ляшенко   04.08.2011 12:19   Заявить о нарушении