крик любви

Мне очень больно, не пойму
Льют слезы горя наяву
И сердце стонет и скрипит
Так от любви душа болит.

Зачем мы строим и крушим
Потом все заново хотим
Создать, восстановить и склеить
Любить без боли не умеем.

О счастье! вспышкой появись
Любовь не спрячешь, отзовись!
И озари  вокруг желанье
Чистосердечного признания.
 


Рецензии