Я от тебя устала очень

Я от тебя устала очень,
Ты безнадёжно утомил,
Лишил меня каких бы сил,
И для бессонниц выбрал ночи.

Оставь, уйди, забудь, не помни!
Я ненадолго отдохну.
Дай, я вдохну в себя весну -
Сломал пока ещё не всё мне..


Рецензии