Я жду звонка, любимая, ну позвони!

"А":
Я жду звонка, любимая, ну позвони!
Мне руку дружбы через годы протяни,
Скажи хоть слово или даже помолчи,
Молчанье - золото, не серебра мечи!

Мне грустно, я печален, я влюблён,
Ну почему свершается такой закон:
Что за Любовь нужно отдать всего себя,
И вспоминать наш каждый миг любя?

Ты знаешь: так хочу тебя обнять,
Почувствовать тепло твоей души,
Про всё на свете уши прожужжать,
Молиться на тебя одну, с тобой грешить.


Рецензии
Валентина, прекрасное стихотворение!
Попало в моё настроение:)
С теплом, Александр.

Александр Сат   30.03.2011 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Просто я умею слушать... чужие настроения)))

Валюша Александрова   30.03.2011 15:19   Заявить о нарушении