Я видел в жизни чудеса...

Я видел в жизни чудеса,
А иногда встречался с ними,
Но оказалось небеса
Готовят чудници иными.

И в жизнь вернётся красота,
То чудо - чудное мгновение –
Я залюбуюсь на тебя,
А ты отдашь своё стремление.

Я полюблю твоё тепло
И нежность рук прикосновение,
А ты покажешь мне окно
Души прекрасной оперение…


Рецензии