Вот, что значит любить

     На музыку из песни Lara Fabian “Mistral Gagnant”

Просыпаться в ночи
И не спать до зари,
Обнимаясь в сладкой любви.

Целоваться до слёз
Даже в лютый мороз
И пылая-пугающих гроз.

Говорить про любовь,
Забываясь в ней вновь,
Испарять у друг друга всю кровь.

Мне, признавшись в любви,
Счастье в душу возьми,
Два крыла обрети и лети.

Пой душой о мечтах
На седых облаках,
Позабыв о словах.

Богу счастье молить
И друг друга дарить,
Безответно дарить –
Вот, что значить любить!..

Каждым звуком всегда
Привлекаешь меня,
За собою куда-то маня.

И, коснувшись тебя,
Улечу в облака
Там, где ждешь ты, блаженство даря.

Посмотрю я в глаза,
Утонув навсегда
В бездне яркого белого сна.


В танце страсти забыть
Своё имя убить
И твоё под сердцем хранить.

Лепестками цветов,
Как реки берегов,
Мы рассыпим любовь.

Так себя подносить:
Не жалеть, не хранить,
А тебе подносить –
Вот, что значит любить!..

Глаз не прятать своих
От завистников злых
И открыться для счастья других.

Видеть жизнь на двоих
На дорогах любых,
Повернув в унисон той любви.

И твой образ в окне
Вижу я как в себе –
Направляет меня он к тебе.

Ты мой полюс судьбы,
Я твой компас любви
И одни, и одни только мы.

Я тебе прошепчу,
Что так сильно люблю,
А в ответ замолчу…

Ведь увижу я нить,
Рук движения прыть –
И в объятиях плыть –
Вот, что значит любить!..


Рецензии