Отравленная тобой

Просто побудь со мной, совсем-совсем чуть-чуть!
И обними меня, лишь так, как ты умеешь.
Не двигайся и слушай сердца стук,
И шелохнуться даже ты не смеешь!
Твой запах, столь особенный и мягкий,
Твоя улыбка и твои глаза...
Все это не заменят мне и ласки
Любимого кумира иль царя.
Такой особенный, приятный, сердцу милый
Не хочется тебя мне отпускать...
Но время шло, причудливо, стыдливо...
И мне давно пора тебя понять.
Я чувствую себя так защищено,
Как ни банально это все звучит…
И слышу я свой нрав разгоряченный,
Который закипает и горит:
Не отпускай меня! Не смей, ты слышишь!
Просто побудь со мной совсем чуть-чуть.
И мягким голосом прочти стихи, что пишешь
Что б на плече твоем могла на век уснуть.
__________________
Ты отравил меня своей слепой любовью!
И зарыдало сердце...от любви.
Смотри в мои глаза, душою утомленной
И я прошу: тихонько мне соври.
Соври, что обожаешь меня, любишь…
Но из объятий ты не отпускай.
Застыли вокруг люди, нет прелюдий,
Я умерла, а ты лишь продолжай...
Просто побудь со мной совсем-совсем чуть-чуть
Пока душа лишь тело не покинет.
Ты обнимай меня, лишь так, как ты умеешь
Покуда в венах не остынет кровь,
Покуда в моем сердце горький яд.


Рецензии
я чувствую себя такою защищенной....
в этих словах глубина женской любви,мне понравились стихи

Игорь Заботнов 2   29.05.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень приятно что Вы оценили =)

Кукла Юми   29.05.2011 21:27   Заявить о нарушении