Весна

ВСЕМ ДЕВУШКАМ В 8 МАРТА ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!

Весенней красою, цветов ароматом,
Ты радуешь тело и душу хранишь,

В ладонях твои оживает все сразу,
Сейчас, вот сейчас, ты меня ожевишь!

Глаза открываю, уста онемели,
Шептать я пытаюсь - "ты красота!!!"

Коснешься рукой и утихнут метели,
Мгновенно в душе растают снега.

Спасла и сразу себя подарила,
Жить научила, любить и страдать,

Смеяться и плакать, грустить и мечтать,
Хочу закричать на весь мир о тебе,
За то, что ты есть, СПАСИБО судьбе!!!


Рецензии