***

Радужный свет земли коснется,
И ощутим, как сердце бьется,
И мир покажется нам сном.
Когда увижу вдруг его.
Сиять он будет в цветах краски,
И он прекрасен словно сон.
А я люблю его без слов.
Он растворится как туман,
Но буду я его искать,
Увидев вновь, сожму ладонь,
И не тоя скажу
Не уходи, побудь со мной.
И мы сольемся в поцелуе,
И ощутим тепло сердец.


Рецензии