се-ля-ля-ви

ты зря зарылся в мои колени и плачешь. друг,
совсем не поздно упасть на рельсы и - в новый круг.
совместных паданий и вставаний нам не пройти.
наверно это и есть та самая се ля ви.
лови угодий хомут небрежный: хребет не рви
за пару горсток соитий смежных - нам по пути
лишь до последнейшей вспышки сзади; она нам вслед
букет подмигиваний подарит на много лет.

нам много лет за глазницы хватит, чтобы забыть,
что мы когда-то почти перепутали, кем нам быть.
что мы когда-то чуть не забыли, что мы в пути
своей раздельной и параллельной се-ля-ля-ви.








б м
29. 03. 2011


Рецензии