Ничего...

Ничего, ничего не почувствовала.
Лучше б не было так никогда.
Как расчёт за заботу, присутствие.
(И вдобавок, в довесок стыда).

В дом впустила сама, без насилия.
Стол накрыла, и гостя за стол.
Только платы с него не просила я.
Лучше б он тогда сразу ушёл.

Были губы скупые и вялые
И внутри ничего не зажглось.
Ночь девчонка провыла, а старая
Утром молвила «как вам спалось»?

Как спалось? На отлично, с достоинством
Отыграть свою роль до конца.
А потом так забыть, чтоб не вспомнилось
И не голоса, и не лица…..


Рецензии