Дьявол моих желаний

Губами касаясь губ,
Руками лаская руки,
Ты нежностью был так груб,
Целуя, дарил мне муки.
     Ты снов моих ужас и боль,
     Но жду я их еженощно,
     Потом снова слёз моих соль,
     И вновь я вхожу в круг порочный.
Ты – ангел из чёрного ада
И дьявол с небес голубых,
Ты - змей из Эдемова сада
И центр искушений моих.
   Ты - пламя, в тебе я сгораю,
   Ты - лёд, и мне даришь озноб.
   Тебя каждый день выбираю,
   Но таю, даря искр сноп.
Я вновь ухожу, не прощаясь,
Чтоб сразу вернуться к тебе,
На час расстаюсь, но пугаюсь,
Когда не зовёшь к себе.


Рецензии