больница на двоих

больничные звуки и запахи.
гул голосов.
восприятие на засов.
только блеск твоих глаз
необходим здесь.
улыбка. и тепло тела под рукой.
и уже этот больничный мир весь
будто только для нас с тобой.


Рецензии