Я с тобой

       На музыку из песни  Т. Повалий “За тобой”

Обними меня
И закрой глаза –
Там увидишь ты
Лепесток души.

Мне скажи любя,
Я с тобой всегда –
И тогда смотри
На целые цветы.

Небеса молчат,
Звезды тихо спят,
Но не спим лишь мы
В утренней зари.

Мысли в нас звучат,
Высоко летят –
Для одной души
Сердце сберегли.

Не бойся ничего – я с тобой,
Сердцу твоему быть со мной.
Дай руку – мы пойдем далеко,
Любовь нас сбережет как никто.

Не надо ничего – только ты,
Ведь это – не мечты и не сны.
Жить только для тебя и тобой –
Взаимность и любовь надо мной.

Расскажи как ты
Берегла мечты,
Как хранила то,
Что даешь сейчас.

Дождалась весны
И, собрав цветы,
Даришь мне сейчас,
Говоришь про нас.

Расскажу тебе
Все, что есть во мне,
Как тебя я ждал:
Верил и мечтал.

Подошла ко мне,
Я пришел к тебе,
К сердцу твоему
Ключик подобрал.

Не бойся ничего – я с тобой,
Сердцу твоему быть со мной.
Дай руку – мы пойдем далеко,
Любовь нас сбережет как никто.

Не надо ничего – только ты,
Ведь это – не мечты и не сны.
Жить только для тебя и тобой –
Взаимность и любовь надо мной.


Рецензии