подруге...

И только ты все без слов поймешь.
Отвернешься и  скажешь: «вот дура!»
И только ты никогда не уйдешь
Ведь мы так долго искали друг друга.
 И только ты можешь так обнять,
Чтобы я поняла, что ты рядом
И только ты можешь мне дать,
То что мне очень надо!
И только ты выпьешь водки с горла,
Чтоб только я ей одна не травилась.
И только ты, точно так же как я…
Однажды и навсегда влюбилась…
И только ты свою руку мне дашь,
Когда мне так ее не хватает…
И только ты скажешь: « Слушай, Маш,
Все пройдет, в жизни всяко бывает!»
И только ты будешь ночь на пролет
Говорить ни о чем со мною…
И пусть никто нас с тобой не поймет..
Я знаю,  нас в этом мире ДВОЕ!


Рецензии