Диагноз

Мне сегодня сказали, что не надо приходить, отмалчиваться, искать взгляды…
И вообще, по сути дела, получается всё случайно, и  тебе это совершенно не надо…
Но правда в том, что диагноз давно поставлен, и от него ничуть не легче;
А еще есть подозрения, что один человек всё путает, и от этого боль всё крепче.
Это так убийственно – знать, что ты знаешь, и молчишь…ждешь чего-то.
Не надоело жить не_сегодняшним днём?! И вдруг не будет счастливого поворота?

Что тогда?!

.

А лечиться не хочется; многие говорят ‘будет всё хорошо’…
Однажды, когда на неделе я отвлеклась, забыла, кто-то спросил ‘может, уже прошло?’
Этот кто-то услышал в ответ резкое ‘нет’, а затем тишину;
И погрузились мы, ‘откуда кричат, что выхода нет’ – в темноту…

Завлекая, подсматривая, секунды ничтожные торопя,
Всё чаще и чаще ловлюсь на мысли «Я безумно люблю тебя!»


Рецензии