Не умирают от любви!

Не умирают от любви!
А если вас сжигает пламя
И вы играете уж  драму,
Его(её) обратно не зови!

Воспоминания стаей птиц
Уносят вас в былые годы,
Их не смущает непогода
И сумерки забытых лиц.

Зачем перебирать слова,
Что говорили вы друг другу?!
Их унесла с собою вьюга,
По миру разнесла молва!

Не умирают от любви!
Себя возьмите быстро в руки.
Здесь царствуют одни разлуки.
Не отрекайтесь от любви!


Рецензии