Юбилей Валентины Забродиной. Три Музы...

ТРИ МУЗЫ в облике одном
Уселись дружно
За Божественным столом
И завели поочерёдно,
Неспешно, мудрый разговор -
С ДУШОЮ ЮНОЮ,
П р о л и в
На Землю грешную
З в е н я щ е ю  к а п е л ь ю
Апрельский жизненный порыв...

Их звали:
ТАЛИЯ и МЕЛЬПОМЕНА -
Две дочери
Богемного Театра
Комедийной, трагедийной
Сцены...
А Третья - ТЕРПСИХОРА
С лирою и плектром
Уравнивает шансы -
ТАНЦЕМ! -
Года с Веком...


Александр Северный
28.03.2011


Рецензии