О молодости

Молодость  в наших движеньях
В желании двигаться вверх,
Молодость в наших детях,
Когда нас не будет совсем....
Молодость в  наших мыслях,
В  попытках   понять истоки...
Молодость в наших предках,
В пройденных  ими дорогах,,,
Молодость в исорках смеха,
В умении видеть простое....
Молодость – это не лЕта...
Сердце  всегда  молодое!


Рецензии