Ни на что не похожие

Дождь смывает  остатки солнца
В небе открытом и порванном.
Ритмами джаза   стучит  в оконца нам,
По стеклам  стекает ломано...

На все вопросы ответ имеешь ты,
Но бережешь меня, или кажется -
Там, под крылом  твоей   нежности
Ветер  фонарями играется ?


И ни на что не похожие,
Чувства, с лодыжками тонкими,
Зябко плывут, как под зонтами прохожие,
Тают в дожде
              силуэтами звонкими...


27 03 2011

*моему Другу

* ред. Наталья Дроздова


Рецензии