Шизофрения весны

Шизофрения весны..
Зеленые краски, пустые мосты.
Ветер...
Свежий, манящий, мокрый...
Все еще холодно.
Долго...
Ночь не приходит,
Кошки поют серенады,
Наверное,
Так и надо?
Все мы немного больны.
Шизофрения весны...
Свет...
Солнце совсем другое:
Розовое, золотое...
Небо...
Нудно-сиреневое, нежно-голубое...
Сердце схватывает...
Приятно-больно...
Легкие...
Разрывает радостным криком,
Животным...
   Диким...
Все мы немного больны
Шизофренией весны...
...А ночи?...
Такие бессонные,
Навязчиво-стихотворные...
Бессмысленные звонки
В поисках свежей любви...
Кто мы?...
   Где мы?...
      Зачем мы?...
Странно...
Неизлечимо больны
...СА-МО-ПРО-ХО-ДЯ-ЩА-Я...
Шизофрения весны...
27.03.11


Рецензии