Опоздавшая Любовь

Твои губы-алая роза,-целовать я их не устану!
А глаза,как большие озёра;я нырну в них-до сердца достану.
Без тебя я скучаю очень,когда нет тебя долго рядом.
Даже с жарким огнём замерзаю,если ты не согреешь взглядом!

Нам бы быть с тобой вместе надо,-только это,увы,невозможно!
Мы попали в чужие сети,из которых выбраться сложно!
Говорят,что любовь-это благо,только с этим я не согласен!
Если с этой моею любовью,смысл жизни мне в корне не ясен!!!


Рецензии