Улыбнись

Улыбнись - ведь я с тобой!
Не беда,что зима за окном!
Не в погоде вопрос немой-
"Почему так спешу я в твой дом?"

Там ,в душе,поселилась весна!
Ты в глаза мои,ангел,смотри:
В них сплелись алый мак и сосна,
Соловьи сплелись и снегири!


Рецензии