Тайны духа моего

Вкус счастья мне почти неведом,
Но ведь трагедия не в этом…
Я вопрошаю: не пора ли
Мне вверх развиться по спирали?!
Вокруг уж слишком многолюдно,
И я не нужен абсолютно…
Ну а легко ли быть ненужным?
Весь мир противным стал и душным!
Каков же план дальнейших действий?
И где мечты? Остались в детстве?!
Я до конца отнюдь не выжат!
Во мне ещё таланты дышат!
В решеньи главного вопроса
Помогут мне стихи и проза.
Я вдохновлюсь любовью первой
И разряжусь ментальной спермой!


Рецензии