***

В первый раз ты откроешь глаза,
Эти звездочки странного цвета,
На балконе наступит весна,
Заиграет, запляшет в рассветах..

Летний дождь и осенние сны,
И январь со святым снегопадом..
В первый раз ты увидишь мир,
А я просто навеки рядом.


Рецензии