закрывай глаза обеими руками

закрывай глаза
обеими руками
прочь от себя
убегай веками
реками бы течь
тебе по свету
все равно тебя
в середине нету
пускать бы внутривенно
тебя в подсознание
рисовать бы на теле
иголкой признания
целовать бы запястья
умереть бы от счастья.
закрывай глаза
обеими руками
прочь от себя
не беги
мальчик-цунами.

я хочу
наслаждаться всегда.
твоими глазами.


Рецензии