Ноль. Ноль-ноль. Начало отсчета

Ноль. Ноль-ноль. Начало отсчета.
Соберу и раздам доброту.
Долгим взглядом, духовным полетом
В красоте отыщу красоту.

Ноль. Ноль-ноль. Скрыта скучная вечность
На табло измерения призм.
Не кори ты меня за беспечность:
Видишь ноль – повторяется жизнь.

Ноль. Ноль-ноль. Ты проснешься без бремени,
Удивляясь своей наготе.
И поймешь - мы обмануты временем.
Спотыкаясь, бежим в темноте.


Рецензии
Увы красивые слова здесь ни к чему
Вы чудо и талант среди поэтов
Вы подарили радость сердцу моему
И равных Вам здесь просто нету.

Алла Кавчук   29.06.2011 02:35     Заявить о нарушении