***

Сейчас в жизни много всяких мер, 
Ведь даже тут есть "лицемер" 
Стоит он даже у тебя, 
И там страница есть твоя. 
Как жаль что там высокий бал, 
Десяткой мелочной лишь стал. 
Я бы потратил все монеты, 
Отдал бы все свои конфеты, 
Хоть душу мог свою продать,   
И проклятым на веки стать. 
Что бы все деньги получить, 
Лишь в лицемере оценить. 
Но для тебя оценки нет,   
Ведь коросты, сейчас, твой свет, 
Даёт луч в комнату мою, 
Я очень радостен ему. 
Готов сидеть в контакте сутки, 
С тобой лишь проводя минутки. 
Ещё б не плохо по гулять,   
Но ты не хочешь шанс мне дать. 
Я б долго долго мог писать, 
Но красоты не передать, 
Которой можешь ты сиять. 
Ну так зачем мне жизнь терять?


Рецензии