стандарты

а так хотелось дотронуться губами.
незаметно вдыхая запах волос
хотелось будущее с тобой
без слез.
руки руками
как будто просто так.
нихуя не получится.
и опять стандартный набор:
сигареты, коньяк.
перебор.
холодный пол.

сон.


Рецензии