Мне утром солнце дарят небеса

Мне утром солнце дарят небеса,
Окрашивая красками рассвета.
Лучами солнца загораются глаза,
Чуть жмурятся от радужного света.

Лиловый конь – в упряжке облака,
Багряной гривой, разбивая тучи.
Замедленно несется в никуда,
Как Прометей, дарящий пламя – лучик.

Мне утром жизнь даруют небеса,
С лихвою, наполняя душу светом.
Гимн пропоют мне птичьи голоса,
И проза жизни зазвучит сонетом.

                30.11.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии