конец?

босиком в подъезд по бетону.
не замечая холода
курить.
и что то внутри
отчаянно скулит.
как будто подстрелили.
и метель подходит к этим чувствам.
просыпалась в надежде.
зря.
мы не будем 'как прежде'.
потому что весна холодная.
между нами нет света.
печально всё это.
я любила.
хм.
любила?
неважно.
биться за нас отважно
больше не хочется.
март сам расставил свои точки.


Рецензии