души кусочки

Ты предаешь меня чуть-чуть
души кусочки отрезая
ешь потихоньку и с лихвой
вином из крови запивая
А я стараясь утолить твой голод
сердцем все страдая
всегда молчу и жду и жду
Вот вот наступит жизнь дугая
Терплю я все
и боль мою никто пускай и не узнает
За все тебя благодарю
Тебе кусочки отрезаю
Мне страшно,что наступит день
Когда меня совсем не станет
Кто станет жить
как я с себя души кусочки отрезая
Чтоб запивал ты их вином из крови
сладко улыбаясь
Дай Бог , чтоб все это смогла
Твоя избранница другая.


Рецензии
Пожалуй, каждой любящей женщине знакомы такие чувства...
Грустно, жизненно, красиво.

с уважением,
СВ

Светлана Вихирева   31.03.2011 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, особенно тяжело эти чувства держать в себе, но ... нужно быть сильной....

Федотова Виктория   31.03.2011 21:58   Заявить о нарушении