Дождь и слёзы

Плачет дождь за любовью моей,
Зимний холод сердце сжимает,
Жду, любимый, приди поскорей,
Обними, как ребенка мать обнимает.

Ты согрей мое сердце любовью своей,
Защити от невзгод, от злобных людей,
Поцелуй, тихонько скажи, как прежде:
"Ты должна всегда быть только моей,
Я люблю тебя искренне, страстно и нежно."


Рецензии