***

С тобой не страшно быть такой, какой являюсь.
Не нужно сдерживать себя и подбирать слова.
С тобой я каждому моменту удивляюсь.
Жизнь стала так прекрасна и светла!
Всегда же знала, что тебя я встречу.
Но только я не помнила когда.
Считала я часы до нашей встречи.
И лишь тебя так долго я ждала.
Достаточно одной было улыбки
и взгляда твоих добрых карих глаз.
И под ногами стало вдруг так зыбко,
и засмущалась словно в первый раз.
И с той минуты все переменилось.
И чувств волна накрыла с головой.
Я счастлива, что так со мной случилось!
И очень рада, что теперь с тобой!
                (2010)


Рецензии