Муки страстной любви

 
Сердце разбито любовной мукой,
Плачет Душа, истекает кровью,
И никак не смириться с разлукой,
Грусть не даёт расстаться с любовью.

Искрой страсти костер разжигала,
Ты поверить в неё испугался,
Сердце болело, от страха сгорало,
Ведь от любви, ты своей отказался.

Потухшая вера, лишь пепел остался,
Костер слезами залил, он все еще тлел,
Надежду убил, с любовью расстался,
Страх и бездействие - вот твой удел.


Рецензии