Смерть от любви

От тоски и печали заболел мой любимый,
ты устал и смирился с жизнью своей.
Вот душа и болит, и страдает, мой милый,
моя душа умерла, не дождавшись твоей.

Ты решил пожить без меня, мой родной,
обмануть, поиграть со своею судьбой.
Не поверил, что шанс тебе дан изменить
свою жизнь, не бояться, не лгать, просто
                любить.

Ты в любви мог прожить еще долгие годы,
В наслажденьи, что людям дарит природа.
Но свой выбор ты сделал неверно,
уходил ты любви вопреки.
Ах! Как жестоко, как скверно,
умирать от чувства вины и тоски.

Нас последняя искра светлой надежды
обняла и, Амур свои стрелы пустил.
А ты, как самый глупый невежда
врата пред последней Любовью закрыл.

Ты решил, а судьба отомстила жестоко,
расправляясь, боли тебя отдала.
Теперь в наркотическом сне далеком,
вместо любви к тебе смерть подошла.


Рецензии