сигаретный

непривычно так врозь.
когда некому позвонить.
некого обнять.
некому сказать
что стряслось.
и забыть стараешься.
или просто напиваешься.
что в принципе глупо.
а чудо
всё так же далеко.
в водах глубоко.
или в небе высоко.

а знаешь
сигареты опять подорожали.


Рецензии