Не видя твоей боли

Набросав пару строк,словно замер,
Ни одной светлой мысли за час,
Почему нельзя выключить таймер?
И самим выбирать...не за нас(

Где та тонкая грань,что в забвеньи?
Люди глухи и слепы к мольбам...
С понедельника по воскресенье,
Все по кругу...но только мы там(
 
В том далеком и сказочном прошлом,
Прошлым названо то,что прошло,
Совершённая нами оплошность,
Нашей лодки сломала весло.

И теперь мы плывем по теченью,
А река соленеет от слез,
Стали разными предназначенья,
Не дождались мы апофеоз...

Я охвачен невидимой болью,
И не в силах вести с ней войну,
Осыпая свои раны солью,
Не хочу находиться в плену.

Вот и сердце болеть перестало,
В теле умер последний мой нерв,
Но не знаю я как ты страдала,
Это значит,что я лицемер!!?!!


Рецензии