На мысе Надежды

Над обрывом, на мысе... несмелой Надежды,
ветер треплет и рвет с тела листик одежды,
что, как фиговый, душу слегка прикрывает...
Я над бездной страстей, и пора наступает
сделать крохотный шаг и, упав в это море,
задыхаясь в желаньях, почувствовать вскоре,
что тону в самой нежной живительной влаге...
и себе удивляюсь и странной отваге,
по веленью которой на мысе Надежды,
я тотчас окажусь, лишь смыкаются вежды.

Над обрывом, на мысе... чудесной Надежды,
ты глядишь на простор безгранично-безбрежный,
жадно воздух вдыхая, пропитанный страстью,
веря в голос судьбы, предвещающей счастье.
Только ты не страшись, и внимательно слушай
эту магию слов, проникающих в душу.
эту музыку чувств,что дарована свыше -
ее звук сладострастный все ближе и ближе...
Ты же видишь: тону в этой страсти мятежной!
Той... несмелой, чудесной... У мыса Надежды.


Рецензии
А вот это понял безусловно! Очень понравилось. Хочу на мыс Надежды!!! Правда прыгать не буду) постою, подышу, говорят там сильные ветра бывают... а значит воздух чистый!

Тариэл Цхварадзе   29.03.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Тариэл.))) Ты ведь тоже натура страстная, понимаешь меня прекрасно.)

Линия Пунктира   29.03.2011 20:39   Заявить о нарушении