Пустота

Похорони во мне ты сокровенные секреты,
За все грехи я перед Богом дам ответы
Из клетки, сгорая в ней, подобно сигарете.
Любовь - прикрыте для ярости и злости.
И, если правда любишь, лучше меня брось ты.
Если ты любишь, просто отпусти
Ведь в моем сердце тесно для любви,
Не уничтожить то, чего в нем нет,
Оставь меня, ведь в голове какой-то бред.
В одиночестве я не могу ненавидеть,
Ты сможешь настоящего меня увидеть.
Моя улыбка давно пропала с губ,
Я не смогу тебя вернуть, я слишком груб.
Я помню все стихи из твоих писем,
Помню всех нежных поцелуев бисер.
Нет, я без тебя не проживу,
Но ты прекратила борьбу.
Просто молчи, я не услышу твоих слов,
С трудом я прогоню тебя из своих снов.
Ты сделала мало для нашей любви,
Или ею так умело играла?
Не будь мы друзьями, было бы легче,
Ведь мои удары были бы крепче.
Я не хотел быть святым,
Изгнав надежду, стал пустым.
Ты не заслуживаешь моего прощенья,
И от ударов этих нет тебе спасенья.
Просто плюнь мне, как обычно, в душу,
Ты всегда умела выпотрошить её наружу.
Ты продала меня ради своей свободы,
И нет уж чувств, есть только злоба.
Последний шанс за тобою в дверь вышел,
Просто сделай, чтоб я о тебе больше не слышал.


Рецензии