Не мне судить

На щёчках дождь, не нахожу я места,
Слетают с губ жемчужинки вины,
Но Вы пришли, решились наконец-то
Сказать мне, что в другого влюблены.
Не мне судить, нас с Вами Бог рассудит
Душа моя измучилась молчать,
Пусть будет так, насильно мил не будешь
И я не тот, чтоб сердце покупать.
Зачем же Вы сударыня предали
Мою любовь и ласку не за грош,
Мои мечты, что золотом сверкали,
Которые уж больше не вернёшь.
Вам жаль меня и мне это приятно
Я Вами жил, гордился, уповал,
Другому Вы отдали безвозвратно
Всё то, что я берёг и потерял.
Мне видеть Вас такою не привычно
Без гордости и с чувствами в снегу,
Я так любил безумно, безгранично
Другую так любить уж не смогу.


Рецензии
Геннадий, очень понравилось ваше стихотворение. Красиво, трогательно...

Елена Урусова   29.03.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова.

Геннадий Калугин   29.03.2011 19:31   Заявить о нарушении