Спираль

Как глина в ласковых твоих руках
Моя душа на быстром-быстром круге,
Умеешь нежно очень приласкать,
И резко отпустить в вращение вдруг, но

Поймать, прижать к себе, не дав упасть,
Не дав забыть прекрасных глаз тех блеска,
В которых свет, желание и страсть
Затягивают в океан небесный,

Как счастье в тёплой нашей темноте,
Что любим больше дня, ночей нам мало,
И жизни мало... Знают только те,
Кто и терял, и начинал сначала,

Закручивая туго ту спираль,
От чьих движений бьётся чьё-то сердце,
И как бы сильно раньше ни страдал,
Твоя любовь часы внутри залечит,

Не надо ждать тех долгих солнц и лун,
Ты не играешь, не рисуешь правил,
Ты есть! Наш первый помню поцелуй,
Себя на сладких тех губах оставил...


Рецензии