Средь ужасных наваждений,

Средь ужасных наваждений,
Средь уродливости грязной
Явим сад из насаждений
Мысли чистой и прекрасной.

Явим сад простой и светлый
Из любви и вдохновения,
Где источник вод заветный,
И часы, словно мгновенья.

Где не страсть — любовь земная,
А небесная - агапэ,
И врата сияют рая,
Как поля небесной шляпы.

Где Божественный Садовник -
Устреми Свой взор на небо,
Взор глубокий и бездонный, -
Кормит мысль духовным хлебом.

Средь ужасных наваждений,
Средь уродливости грязной
Явим сад из насаждений
Мысли чистой и прекрасной.


Рецензии
Мысли тёмные, меркантильные,
Возле падали – стайкой мух…
Мысли Светлые, мысли Сильные
Лёгкой Радостью Нежат Дух!
***

Виктор Марков   17.10.2011 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор.

Преображенная   17.10.2011 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.