Лучевая терапия для журавлика оригами

Маленький жизненный принцип
В духе восточных традиций
Жить это значит учиться
В чистые руки по птице
Я отпускаю с ладони
Сто неоткрытых японий
И оригами наполню
Болью
Где-то в другом измереньи
Вечно стоять на коленях
Все получили по вере?
Здрассте, закрытые  двери
Как изменяются люди
В чистом сиянии Будды
Между «летать» и «не буду»
Будни
Бог нам любовью отмерял
Приобретенья-потери
Светится Новая Эра
Если ещё не сгорели
Лампочки полураспадом
Кто там ещё не распятый?
Есть ли места у Пилата?
Платим
Но  до Курил и обратно
Ссали  в совковых парадных
Эй не иди на попятный
Видя взбесившийся атом
Родина веришь ли клятвам?
Кровь по Христовым Стигматам
Как ты хотел быть крылатым
Брат мой

к трагедии в Японии

29.03.11


Рецензии
Понравилось.

Северин Алекс   14.05.2014 09:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алекс))

Анжела Луженкова   16.05.2014 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.