Утренний привет

УТРЕННИЙ ПРИВЕТ

Привет вам, привет!
Пока и походка – легка,
и мимо скользят облака,
 и старости – нет…

И утренний солнечный свет
уже заискрился слегка,
и тянется к струнам рука:
привет вам, привет!

Пусть жизнь коротка,
пусть время летит всё быстрей,
но ты ни о чём не жалей, –
мы вместе пока…

Забрезжил рассвет
скользящим лучом на глазах,
как будто тихонько сказал:
привет вам, привет!


Рецензии
Привет,Вам привет!Хорошее стихотворение!Легко и приятно читается!

Антон Измеров   11.04.2011 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моим попыткам стихосложения.
Павел.

Pluton   13.04.2011 22:30   Заявить о нарушении