порог

Когда я перейду этот порог,
Ты останешься там,позади,такая же лунная...
Я тихонько уйду,возвращаться не стану,
Ну а ты догонять не подумаешь.
Ветер горе поймет и вздохнет,
Разгребая опавшие листья:
У двух разных людей
Не могло ничего получиться...

Почему я молчал,не молил о пощаде
В жестокий тот вечер,
Почему телефон не упал,не разбился
О грязный асфальт?!
Ты сказала мне все,
Что я ожидал и до встречи
И повесила трубку,
И телефон замолчал...

Когда я перейду этот порог
Мы окажемся оба правы,друг другу солгавшие
Когда я перейду,ничего ты не скажешь,
А я ничего и не спрашивал!
Ветер кинется вдаль,и луна..
Словно кем то надкушена...
Вот и кончился бал
И последние свечи потушены...

Почему я не смог,не сумел
Убедить тебя в чем то обратном?!
Почему у любви не нашлось
Для нас ласковых слов?!
Задушила меня тишина
В своих мягких надежных обьятьях,
Потушила огонь
И растаяла злая любовь...


Рецензии