Я любила...

Мне было больно смотреть,
И понимать,что меня ты бросил!
Мне наплевать!
Но в душе осталась осень!
И так же выявив одно!
Неизлечимое пятно,я вспомнила!
В нем остался ты,и все воспоминания,
Помнишь мы касались вместе на соревнованиях?
А помнишь первое свиданье?
Первый поцелуй?
Или забыл обо всем?
Скажи!
Или тебя это уже не волнует?
Не ври мне хоть сейчас!
Постой!
Куда же ты уходишь?Я конечно понимаю,
Не нужна тебе сейчас,
Я совсем другая!
Ты изменил меня,и стала я намного лучше!
Но искра,что зажгла мою душу,
Куда то улетела,поманив тебя за собой,
Ты слишком много был со мной?
Почему ты так поступаешь?
Я любила тебя,и ты это знаешь!
За то что ты милый,за то что ты нежный,
За то что умеешь утешить надеждой,на лучшее!
Но в таком случае прощай!
Ты остался только сном,и слезой на моем паркете!
И нет больше нашей любви на белом свете!


Рецензии